Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

Driver: San Francisco [L]
Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: Mac OS X 10.6 Snow Leopard, Mac OS X 10.7 Lion
Системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo
• Оперативка: 2 GB
• Видео: 512MB video card
• Поддерживаемые видеокарты:
ATI Radeon Radeon HD 2000 Series
Radeon HD 4000 Series
Radeon HD 5000 Series
Radeon HD 6000 Series
***Остальные карты могут работать, но не поддерживаются.
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Driver: San Francisco — это столь модный в последнее время «полный перезапуск» серии, игра без порядковых чисел, идейный продолжатель первой, самой успешной, части гоночной игровой серии с открытым миром. Таннер — полицейский под прикрытием, наш главный герой в оригинальном Driver — в ремейке вдруг попадает в глубокую кому, во время которой ему постоянно мерещится, что он все еще работает патрульным полицейским и наводит порядки в родном Сан-Франциско.
Позже торрент будет перезалит с сервера для постоянной раздачи!(где то в начале мая 2014)

Подробный обзор

Что бы ни делала студия Ubisoft Reflections (в прошлом — просто Reflections), а получается все равно Driver. Даже забытая сейчас Destruction Derby была ровно о том же, что и он: медленные, тяжелые американские дредноуты рычали моторами и с трудом делили между собой узкую бетонную дорожку, оставляя слабейших дымиться в кювете. Только в Driver это происходило на улицах американских же городов, не считая второй и третьей части, где среди прочего затесались Гавана и Стамбул. Не исключено, что как раз из-за этого играть в них было совершенно невозможно.
Без тебя нет меня
Так или иначе, но при первом же взгляде на Driver: San Francisco сразу становится понятно, зачем нужно было выпускать продолжение угасающей серии из 90-х вместо того, чтобы тихо и спокойно обанкротиться после того, как от нее отказалась Atari. Несмотря на то, что по улицам Сан-Франциско разъезжают 120 лицензированных моделей машин, включая диковатые для США «Абарты» и «Тойоты-Приус», альфа-самец здесь один — хромированный и похожий скорее на любовно надраенный паровоз, чем на автомобиль, «Додж-Челленджер» семидесятого года.
Главный герой — коп под прикрытием по фамилии Таннер — не более чем говорящая и небрежно постукивающая пальцами по рулю проекция своей машины. В конце концов, всю работу за него делает именно «Додж», а ритуал предъявления служебной «корочки» и защелкивания наручников за спиной здесь заменяет расплющивание машины удирающего преступника о встречный грузовик. Завидев в зеркале оранжевый «Додж», даже Чарльз Джерико, глава крупнейшего криминального синдиката Сан-Франциско, захлопывает дверь и дает по газам. Не говоря уже о более мелких сошках.
Driver — по-прежнему самая американская гонка на планете, пускай и сделанная британцами.
Более того, Таннер вообще не умеет ходить на своих двоих. Но вспоминая провальные вторую и третью части, где его иногда выпускали из машины, позволяя пострелять по врагам, — и слава богу. Вместо этого Reflections позволили ему менять машины, в прямом смысле слова, на лету: угодив в тяжелую аварию, Таннер проводит всю игру в палате реанимации, продолжая тем не менее преследовать сбежавшего из тюрьмы Джерико в своем подсознании, паря над городом и вселяясь в тело любого выбранного водителя (здесь это называют Shift mode — «переключением»).
Коп и преступник — единое целое, делят одну не слишком здоровую голову на двоих и ввиду этого никак не могут друг без друга. Джерико вечно бежит, Таннер догоняет. Совсем как Бэтмен и Джокер, Холмс и Мориарти, доктор Джекил и мистер Хайд. Хотя в случае с Driver: San Francisco это скорее все-таки Остин Пауэрс и доктор Зло: когда опасная преступница проезжает сквозь полупрозрачную стену, которая отделяет еще неоткрытую часть города, Таннер резко прекращает погоню, мотивировав это тем, что «ему туда нельзя». Напарник, разумеется, не видит никакой стены и поэтому орет в ответ благим матом. А между сюжетными миссиями Таннер помогает двум азиатским подросткам выигрывать уличные гонки, заставляя тех всерьез подумывать о начале гоночной карьеры вместо колледжа. Или врезается на скорости в полицейский патруль, давая возможность телевизионной группе снять «горячий» репортаж о творящемся на улицах беспределе. Как говорилось в одной хорошей рок-опере: кто не доел свое мясо (не прошел очередную сайд-миссию) — не получит и пудинга (не продвинется дальше по сюжету).
Сделано в Америке
И это страшно раздражает, поскольку даже сюжетные миссии редко отличаются от стандартного для Driver набора «догнать\оторваться\проследить\успеть куда-либо под тиканье таймера». Когда сценаристы начинают балагурить, предлагая Таннеру довезти свое же бессознательное тело на скорой до госпиталя, такие поездки из точки в точку воспринимаются как милая жанровая условность. Когда обнаруживший способности к контролю над миром героя Джерико начинает кидаться в наш «Додж» проходящими магистральными грузовиками — это заставляет ненадолго раскрыть рот от удивления. Когда приходится, молниеносно переключаясь между идущими на полной скорости машинами, захватывать управление встречным автобусом, чтобы пустить его наперерез удирающему преступнику, — это будоражит кровь. Но после выхода из игры находится не так уж и много причин для того, чтобы заставить себя вернуться обратно. Не считая действительно интересной Shift-механики, которая реально взвинчивает темп игры, это все тот же Driver 1999 года, пускай и в непривычно хорошей форме.
Лицензированные машины можно разбивать почти как в Burnout, но оставаться в разбитой машине не хочется — почти всегда можно сменить ее на лету.
С теми же абсолютно никакими, пластиковыми персонажами, нелепыми, отпрыгивающими в последний момент от капота пешеходами и железобетонными городом, в котором зачастую нельзя даже срезать путь по обочине. Не говоря уже о том, чтобы специально исследовать его на предмет интересного: в местном Сан-Франциско нет даже трамваев.
Главная причина, по которой действительно хочется запускать эту игру еще и еще, — это как раз то, с чего мы начали рецензию: автомобили и все, что с ними связано. Хорошо узнаваемую физику Driver не спутаешь ни с одной другой игрой — она сложна, но вместе с тем очень далека от реальности. Мощные и тяжелые, по ощущениям, машины высоко взлетают на холмах Сан-Франциско, обожают глубокие управляемые заносы и шлифуют асфальт почти на любой скорости.
Будь наша воля — мы бы вообще убрали из игры всех жестких и хлипких «европейцев», оставив бы только старые американские модели, как и было в первой части (те, кто проходил хотя бы тренировочный «гаражный» уровень оттуда, нас поймут). Их по-прежнему интересно заправлять в узкие городские переулки, пытаясь сбросить висящих на хвосте всех копов города, — тем более что, в отличие от прошлых частей, полицейские теперь не обладают таким жульническим превосходством в скорости. В их хромированных деталях по-прежнему лучше всех отражается солнце, а многолитровые двигатели, не слышавшие о топливном кризисе, издают звук, похожий на ЗИЛ-130. Чего в Driver: San Francisco не хватает для завершения образа гимна автомобильной Америки — так это возможности медленно подкатить к окошку уличного кафе, опустить стекло и сказать: «Два чизбургера, картошку и колу, пожалуйста!» Но для этого уже есть Grand Theft Auto 4.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ

1. Не обрубайте, не отключайте и не блокируйте интернет. Также не используйте Little Snitch. Игра должна коннектиться к Ubisoft. Для этого на Ubisoft.com необходимо заранее завести себе аккаунт, либо уже в лаунчере игры это сделать после запуска.
2. Установите игру.
3. Разархивируйте Crack.zip - внутри будет файл UbisoftGameLauncher.
4. Пройдите в директорию игры /Applications/Ubisoft/Driver San Francisco.
5. Нажмите правой кнопкой мыши по Driver San Francisco.app, нажмите на "Show Package Contents"/"Показать содержимое пакета".
6. Нажмите правой кнопкой мыши по Game Launcher.app, нажмите на "Show Package Contents"/"Показать содержимое пакета" и пройдите в папку "/Contents/MacOS/".
7. Помните файл UbisoftGameLauncher из шага №3? Скопируйте его в эту папку с заменой.
8. Запустите игру и дайте ей проапдейтиться, затем закройте лаунчер.
9. Пройдите к папке Macintosh HD/Library/Application Support/Ubisoft/.
10. Нажмите правой кнопкой мыши по Game Launcher.app, нажмите на "Show Package Contents"/"Показать содержимое пакета" и пройдите в папку "/Contents/MacOS/".
11. И сюда тоже скопируйте UbisoftGameLauncher из шага номер 3.
12. Запускайте игру, вводите свои регистрационные данные и всё заработает.)))

Скриншоты







Last edited by Frutty-vmu on 2014-04-09 16:47; edited 2 times in total
[Profile]  [PM] 

beetrate

Longevity:
10 years
Posts:
86

На рутрекере в инструкции говорилось что 9-11 шаги нужно повторять каждый раз перед запуском. Тут не так?
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

у меня все работало и так спокойно, на рутре описание было старое и соответственно инструкция, по секрету скажу там и учетную запись создавать не обязательно
[Profile]  [PM] 

AZzz43

Longevity:
6 years 8 months
Posts:
5

intel hd 4000 у когонить прет?
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

115298AZz
У меня intel i5 с intel hd 4000 512 mb, на максимальных настройках графики без проблем)
[Profile]  [PM] 

massimo19

Longevity:
6 years 11 months
Posts:
2

Frutty-vmu, я не понимаю=) поможешь мне через теам=)
LOADING...
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

а что не понятно?
[Profile]  [PM] 

AZzz43

Longevity:
6 years 8 months
Posts:
5

115303
115298AZz
У меня intel i5 с intel hd 4000 512 mb, на максимальных настройках графики без проблем)
ага, спасибо, качаю)
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

ВНИМАНИЕ!!!
Есть возможность простой установки
Запустите образ и скопируйте игру в программы перетащив в образе.
После запуска игры - выбираем в появившемся окне АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ
И все!
Правда данный способ не у всех работает, но попробовать можно)
[Profile]  [PM] 

sputnik500

Longevity:
7 years 9 months
Posts:
2

Всем привет! поставил игру, но пролечить не удалось. Удалил приложение, но повторно установить не могу - систма ругается, что якобы приложение до сих пор установлено! Как удалить полностью с компьютера?)
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

Ставишь себе Cleanmymac 2, тут на трекере есть и чисть весь мусор, а игру до конца чтобы удалить заходишь в деинсталяцию и во второй вкладке весь програмный мусор после удаления
[Profile]  [PM] 

dimanenarus

Longevity:
6 years 2 months
Posts:
4

Народ, встаньте на раздачу. Скачал 97% и встал :(
[Profile]  [PM] 

dimanenarus

Longevity:
6 years 2 months
Posts:
4

Всем привет, извините за офтоп. все скачал, стою на раздаче, НО не получилось крякнуть. затык произошел на 9ом шаге. в связи с чем удалил игру (так думал),чтобы переустановить. При переустановке, выпадает окно о том, что игра установлена и пожалуйста удалите её перед тем как повторно инсталировать. Так вот - перепробывал, все что мог - удалил файлы из Library (все которые нашел), скачал Mac Cleaner, но он тоже не смог помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!! Посоветуйте что можно сделат, чтобы исправить данную ошибку! icon_sad icon_sad
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

116740Всем привет, извините за офтоп. все скачал, стою на раздаче, НО не получилось крякнуть. затык произошел на 9ом шаге. в связи с чем удалил игру (так думал),чтобы переустановить. При переустановке, выпадает окно о том, что игра установлена и пожалуйста удалите её перед тем как повторно инсталировать. Так вот - перепробывал, все что мог - удалил файлы из Library (все которые нашел), скачал Mac Cleaner, но он тоже не смог помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!! Посоветуйте что можно сделат, чтобы исправить данную ошибку! icon_sad icon_sad
Был такой глюк, нужно полностью удалить через cleanmymac в деинсталяции и остатки приложений, потом перезагрузить комп и ставить игруху заново.
У меня все получилось, попробуй!
[Profile]  [PM] 

dimanenarus

Longevity:
6 years 2 months
Posts:
4

116883
116740Всем привет, извините за офтоп. все скачал, стою на раздаче, НО не получилось крякнуть. затык произошел на 9ом шаге. в связи с чем удалил игру (так думал),чтобы переустановить. При переустановке, выпадает окно о том, что игра установлена и пожалуйста удалите её перед тем как повторно инсталировать. Так вот - перепробывал, все что мог - удалил файлы из Library (все которые нашел), скачал Mac Cleaner, но он тоже не смог помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!! Посоветуйте что можно сделат, чтобы исправить данную ошибку! icon_sad icon_sad
Был такой глюк, нужно полностью удалить через cleanmymac в деинсталяции и остатки приложений, потом перезагрузить комп и ставить игруху заново.
У меня все получилось, попробуй!
Попробовал, но не вышло. Точнее, т.к. я уже удалил основные файлы игры, то CleanMyMac просто их не видит, не удаленные тоже не нашел. НО я всеже смог решить проблему ручным удалением затерянных файлов.
Если честно, то помощь нашел в инете. Не уверен, можно ли здесь это разместить, но делаю на благо других - http://www.cultofmac.com/90060/how-to-completely-un...-mac-os-x-macrx/
Фактически, здесь описано как и где пошагово проверить наличие возможно затерянных файлов, что мне и помогло.
[Profile]  [PM] 

martyn174

Longevity:
5 years 10 months
Posts:
3

просит ключ(((((хотя вставил везде лаунчер
icon_weep
[Profile]  [PM] 

a_yashar

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
5

игра не запускается.выскакивает окошко,игнорировать,запустить заново,при запуске заново опять выскакие то же окно.замкнутый круг.повишу немного на раздаче
[Profile]  [PM] 

Frutty-vmu ®

Longevity:
6 years 9 months
Posts:
12

123295игра не запускается.выскакивает окошко,игнорировать,запустить заново,при запуске заново опять выскакие то же окно.замкнутый круг.повишу немного на раздаче
Какое железо у тебя? Версия оsx?
[Profile]  [PM] 

dds-it

Longevity:
3 years 7 months
Posts:
1

123297
123295игра не запускается.выскакивает окошко,игнорировать,запустить заново,при запуске заново опять выскакие то же окно.замкнутый круг.повишу немного на раздаче
Какое железо у тебя? Версия оsx?
У меня тоже доходит до loading... и вылетает.
OS: El Capitan
Мать: GA-Z170X-Gaming 5
CPU: i5-6400
RAM: 32Gb DDR4 (2x16)
Модель набора микросхем: Intel HD Graphics 530
Тип: GPU
Шина: Встроенный
VRAM (динамическая, макс.): 1536 МБ
Производитель: Intel (0x8086)
ID устройства: 0x1912
Ревизия: 0x0006
Мониторы:
DELL U2515H:
Разрешение: 2560 x 1440 @ 59 Hz
Глубина цвета: Цвет 32 бит (ARGB8888)
Серийный номер монитора: 9X2VY62H2E4L
Основной монитор: Да
Синхронизация: Выкл.
Онлайн: Да
Поворот: Поддерживается
Тип подключения: DisplayPort
Телевизор: Да
[Profile]  [PM] 

bayish

Longevity:
3 years 2 months
Posts:
3

Установил игру, по инструкции заменил ubisoftLauncher теперь игра вообще не запускается
MacOs Siera 10.12.3
MacBook Pro 15 early 2011
Intel Core i7 2.2g
12gb 1330mhz ram
Intel HD 3000/512mb
Radeon 6750/512mb
750 hhd
250 ssd
------------------------
Iphone 6 Space Grey
128gb
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 17:09

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum