Самые скачиваемые

5 C

5

 

Archi_ ®

Longevity:
10 years
Posts:
26

Mac OS X Mountain Lion 10.8.1 [Установленная система для Intel. Простая и быстрая установкa]
Год выпуска: 2012
Версия: 12B19
Разработчик: Apple Inc.
Платформа: PC
Системные требования: Intel IBM PC
2Gb ОЗУ
для установки необходим Windows
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: • 32-bit kernel extensions are not supported in Mountain Lion
• AirPlay mirroring is not supported with the with the current version of the Apple TV software
Game Center
• The Game Center Server environment is set to Sandbox. Existing Sandbox accounts may be used, or you may create a new account
In the Sandbox environment:
• Game & Friend Recommendations are not supported
• Friends can view games in common but not friends' other games
• Photos are not supported
• No email vetting and friend requests to un-vetted email addresses are allowed
• No support for out of network friend requests is provided
• Game matchmaking versioning restrictions are more relaxed
Some of the Game Detail information does not display (Game Provider, Pricing, etc.) in this Developer Preview
Search is not functional
No badges shown for Friend Requests
Peer-to-Peer GameKit API is not supported
Leaderboards, Achievements, or Players may be displayed incorrectly. To resolve this issue quit Game Center and re-launch
Доп. информация: Установка:
Поддерживает только на МБР.
Устанавливаем R-Drive (в раздаче).
Разворачиваем образ 1081.arc на неразмеченное пространство жесткого диска (30 гиг).
Указываем при установке чтоб раздел активным стал.
Перезагрузка, загружаем с винчестера на который развернули и пробуем Горного Льва. (метка тома 108)-ПАРОЛЬ АДМИНА: 123-Благодаря пользователю super_z у всех есть возможность просмотреть краткое описание установки в видео!

краткая видео инструкция

http://www.youtube.com/watch?v=TRCtAiKBEUo&feature=youtu.be
http://fls-host.rusfolder.net/31617207 -- все программы, используемые в этом видео, одним zip архивом.

Скриншоты





[Profile]  [PM] 

ray001

Longevity:
9 years 3 months
Posts:
18

ребят,подскажите пожалуйста...что можно сделать или это не лечится?
Lenovo G580 20150
Процессор
Intel Core i5 3230M 2600 МГц
Чипсет
Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge
Оперативная память
6 Gb DDR3
Жесткий диск
Samsung 1 Tb
Toshiba 1 Tb
Видеоподсистема
nVidia GeForce 635m
Intel HD Graphics 4000
Звуковой адаптер
Conexant Cx20590 HDA Controller
[Profile]  [PM] 

mizar

Longevity:
10 years
Posts:
936

ray001
ты бы хоть железо своё расписал
Железо:
GA-Z77X-D3H
i5 3550,
DDR3 4x4Gb Samsung 1333@2000,
MSI GTX 670,
SATA: WD10EARS x2 + WD20EARX, DVD-RW PIONEER DVRS19LBK, NOC-MSATA-60G.
Wi-Fi: TP-LINK TL-WDN4800 (AR9380)
DELL UltraSharp U2412M(1920x1200) .
10.10
[Profile]  [PM] 

ray001

Longevity:
9 years 3 months
Posts:
18

прошу прощения,чет тупанул..
hp pavilion g6 1058er
Процессор
Intel Core i5 2410M 2300 МГц
Чипсет
Intel HM65 Express
Оперативная память
4096 Мб DDR3 1333 МГц
Жесткий диск
320 Гб SATA II 5400 об/мин.
Видеоподсистема
AMD Mobility Radeon HD 6470M 1024 Mб DDR3
Intel HD Graphics family
Звуковой адаптер
IDT 92HD81B1X @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller
Lenovo G580 20150
Процессор
Intel Core i5 3230M 2600 МГц
Чипсет
Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge
Оперативная память
6 Gb DDR3
Жесткий диск
Samsung 1 Tb
Toshiba 1 Tb
Видеоподсистема
nVidia GeForce 635m
Intel HD Graphics 4000
Звуковой адаптер
Conexant Cx20590 HDA Controller
[Profile]  [PM] 

ruskoms

Longevity:
10 years
Posts:
520

Ну судя по железу особых проблем не должно было возникнуть, пробуй загрузиться с ключами -v -f, -v usekernelcache=yes npci=0x2000, -v -s,
Если эфекта не будет, я бы попробовал самостоятельно изготовить загрузочную флешку со львом или горным,
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=создание+загрузочной+флешки+os+x+lion&oq=создание+загрузочной+флешки+os+x+lion&gs_l=hp.3..0j0i8i30.2488.2488.1.4395.1.1.0.0.0.0.114.114.0j1.1.0...0.0...1c.2j1.RvDi4ed4fDM&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=3f9aa5d9d3329646&biw=1366&bih=592
___________________________________________
XacPro3,1 x86_x64
(ASUS P5Q,Bios_2209, Intel Core2Quad 2.66 q9400 (разгон.. 3.2 Ghz, FSB 1600). Gigabyte ATI Radeon HD 7970_3Gb (Native), 4x2Gb RAM DDR2 800Mhz Samsung, NEC-DVDRW,System HDD >> Corsair CSSD-F90 GT(Trim Enabled in config.plist) HDD Seagate 500,250,160, all = SATA. OS X 10.11 (15A226f)(Clover, Every last..)
XacBookAir2,1 x86_x64
(ASUS 1201N Black) Патч BIOS, разгон 2.0 Ghz, SSD Corsair 40 Gb, DDR2 4 Gb, WIFI Native on eBay 17$, OS X 10.10.3 (14D136)
[Profile]  [PM] 

ray001

Longevity:
9 years 3 months
Posts:
18

спасибо!!
я тут заметил что во время запуска он не может найти таблуцу ssdt-1.
все таблицы что еверест мне предоставляет я скинул,а он все равно не видит просит еще...
Lenovo G580 20150
Процессор
Intel Core i5 3230M 2600 МГц
Чипсет
Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge
Оперативная память
6 Gb DDR3
Жесткий диск
Samsung 1 Tb
Toshiba 1 Tb
Видеоподсистема
nVidia GeForce 635m
Intel HD Graphics 4000
Звуковой адаптер
Conexant Cx20590 HDA Controller
[Profile]  [PM] 

jerty

Longevity:
7 years 3 months
Posts:
12

Пытаюсь войти в App Store ,пишу логин-пароль-войти,затем выдает - Произошла неопознанная ошибка.Не подскажите,что делать?
А еще в Об этом Mac написан не мой процессор - это на работу никак не влияет,можно просто забить?
[Profile]  [PM] 

Archi_ ®

Longevity:
10 years
Posts:
26

ray001
лечи серез
cpus=1
давно уже известно лечение лапика
[Profile]  [PM] 

ruskoms

Longevity:
10 years
Posts:
520

Пытаюсь войти в App Store ,пишу логин-пароль-войти,затем выдает - Произошла неопознанная ошибка.Не подскажите,что делать?
А еще в Об этом Mac написан не мой процессор - это на работу никак не влияет,можно просто забить?
сеть прописывай, и в бут плисте EthernetBuiltIn=Yes
___________________________________________
XacPro3,1 x86_x64
(ASUS P5Q,Bios_2209, Intel Core2Quad 2.66 q9400 (разгон.. 3.2 Ghz, FSB 1600). Gigabyte ATI Radeon HD 7970_3Gb (Native), 4x2Gb RAM DDR2 800Mhz Samsung, NEC-DVDRW,System HDD >> Corsair CSSD-F90 GT(Trim Enabled in config.plist) HDD Seagate 500,250,160, all = SATA. OS X 10.11 (15A226f)(Clover, Every last..)
XacBookAir2,1 x86_x64
(ASUS 1201N Black) Патч BIOS, разгон 2.0 Ghz, SSD Corsair 40 Gb, DDR2 4 Gb, WIFI Native on eBay 17$, OS X 10.10.3 (14D136)
[Profile]  [PM] 

DJPAN

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
11

А где именно его там прописывать у меня там строки такой нет
[Profile]  [PM] 

DJPAN

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
11

И вопрос через тунца систему можно обновлять или нет . заранее спасибо !
[Profile]  [PM] 

vados

Longevity:
10 years
Posts:
924

DJPAN
Через тунца? icon_razz
=============================================
Apple Mac mini
Apple MBP15
Apple MB13 White 10.7.5
Apple iBookG4 10.5.8 Раритет)
Apple iPhone 7 Plus 128Gb
[Profile]  [PM] 

DJPAN

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
11

НУ как бы да, когда попытался в айтюнсе поставить прогу в правой вкладке появился значок о том что доступно обновление айтюнса и доступно обновление системы. Что тут смешного ? я первый айтюнс тунцом обозвал или что ? Лучше бы по теме ответили Админ все таки как никак.
[Profile]  [PM] 

DJPAN

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
11

Может конечно туда встроили или интегрировали апдейтер но тут вопрос в другом, обнову накатить можно или нет ? хотя уже пофиг загрузил и ставлю, через пару минут сам узнаю
[Profile]  [PM] 

vados

Longevity:
10 years
Posts:
924

DJPAN
Пред! За не понимание сути и выражение недоверия!
И попытки насмехаться небыло С МОЕЙ СТОРОНЫ! Вопрос-удивление!!!!

Пояснение:
Тунец(он же iTunes) - программа! При доступном обновлении для тунца,заводится просто центр обновления..и ЗАОДНЕМ!!! Проверяются остальные доступные обновления программ и прочего...
ТУНЕЦ - НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПО,А ЛИШ ТОЛЧОК,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕМУ САМОМУ ,СО СВОИМ "БАРАХЛОМ",ОБНОВИТСЯ...ЧЕРЕЗ ТО ЖЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПО.
=============================================
Apple Mac mini
Apple MBP15
Apple MB13 White 10.7.5
Apple iBookG4 10.5.8 Раритет)
Apple iPhone 7 Plus 128Gb
[Profile]  [PM] 

Asbondarew

Longevity:
8 years 5 months
Posts:
11

Всем доброго времени суток!
Подскажите как решить следующую проблему.
Сделал всё по инструкции, из под снежка закинул экстру. И всё вроде бы работает как надо, но...я почему то не могу увеличить раздел с Горным Львом. Дисковая Утилита не дает изменять размер разделов.
Жесткий диск в MBR.
1 раздел: 1081 - собственно то, что в раздаче.
2 раздел: Snow - это снежок.
3 раздел: - не размеченное пространство 140гб.
4 раздел: NTFS - медиа склад в 250 гб.
Снежка хочу оставить в качестве резервной системы на случай, если крякнет горный лев.
Как мне прилепить к разделу 1081 неразмеченное пространство в 140гб?
P.s. Я пробовал софтом из под загрузочной флэшки Live 7, что в этом видео есть, но ничего не получается к Снежку можно добавить неразмеченное пространство, а к Горному нет.
[Profile]  [PM] 

mizar

Longevity:
10 years
Posts:
936

Asbondarew
я слышал, что на мбр и не должна давать, но сам никогда не пробовал
Железо:
GA-Z77X-D3H
i5 3550,
DDR3 4x4Gb Samsung 1333@2000,
MSI GTX 670,
SATA: WD10EARS x2 + WD20EARX, DVD-RW PIONEER DVRS19LBK, NOC-MSATA-60G.
Wi-Fi: TP-LINK TL-WDN4800 (AR9380)
DELL UltraSharp U2412M(1920x1200) .
10.10
[Profile]  [PM] 

Asbondarew

Longevity:
8 years 5 months
Posts:
11

mizar
Тогда становится не понятно, каким образом автор видео после развертывания образа, с установленным Горным Львом, расширил его уже после установки?
[Profile]  [PM] 

mizar

Longevity:
10 years
Posts:
936

он, как я понял, делает не дисковой утилитой, а парагоном
Железо:
GA-Z77X-D3H
i5 3550,
DDR3 4x4Gb Samsung 1333@2000,
MSI GTX 670,
SATA: WD10EARS x2 + WD20EARX, DVD-RW PIONEER DVRS19LBK, NOC-MSATA-60G.
Wi-Fi: TP-LINK TL-WDN4800 (AR9380)
DELL UltraSharp U2412M(1920x1200) .
10.10
[Profile]  [PM] 

emoxam

Longevity:
7 years 1 month
Posts:
3

А у меня чего то вместо GUI монитор уходит в "спячку". Точнее я так думаю что там должен быть GUI :) а судя по работе харда загрузка то идет. пробовал -v, -s, -f - всё одни симптомы (помимо того режиме где только командная строка.. забыл какой это флаг)
Core i5 2500k
AMD 6850
P.S. Пробовал переключить primary adapter с adm 6850 на встроенную, и переткнуть DVI - ничего не изменилось ровным счетом.. беда беда! Что делать мужики ?
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 22:51

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum