Самые скачиваемые

5 C

5

 

LuperCom ®

Longevity:
6 months 24 days
Posts:
416

Pillars Of Eternity - The White March 3.02
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment / Paradox Interactive
Платформа: Intel only
Системные требования:
Минимальные системные требования
  • Mac: OS X 10.7+;
  • Процессор: Intel Core i5-540M @ 2.53 ГГц;
  • Память: 4 ГБ ОЗУ;
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 6750M или NVIDIA GeForce GT 330M;
  • Жесткий диск: 14 ГБ свободного места;
  • Мышь, клавиатура.
Рекомендуемые системные требования
  • Mac: OS X 10.9;
  • Процессор: Intel Core i5-540M @ 3.40 ГГц;
  • Память: 8 ГБ ОЗУ;
  • Видеокарта: Radeon R9 M290X или Nvidia GeForce GTX 775M 2 ГБ;
  • Жесткий диск: 14 ГБ свободного места.
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Не требуетсяОписание: Ваc ждёт очаровывающий мир, в котором решения, которые вы принимаете, и пути по которым вы пойдёте формируют вашу судьбу. Obsidian Entertainment, создатели Fallout: New Vegas™ и South Park: The Stick of Truth™ вместе с Paradox Interactive с гордостью представляют вам Pillars of Eternity.
Вспомните радость исследования, насыщенного приключения, увлекательность путешествия со своей компанией напарников в новой фэнтези вселенной. Погрузитесь в глубины переполненных монстрами подземелий в поисках потерянных сокровищ и древних тайн. Соберите свою партию, отправляйтесь вперёд, окунитесь в приключение, и насладитесь радостью, ностальгией и восхищением классической RPG в Pillars of Eternity от Obsidian!
Играйте за одну из шести рас: Люди, Аумауа, Дварфы, Эльфы, Высшие и Орланы.
Используйте пять ключевых навыков, чтобы справится с любой ситуацией: Скрытность, Атлетика, Знание мира, Механика и Выживание.
Глубокая настройка персонажей. Вы можете создать персонажа на основе одного из одиннадцати классов: Варвара, Кантора, Сайфера, Друида, Воина, Монаха, Паладина, Священника, Рейнджера, Бродяги и Мага.
Напишите свою историю: Вы можете присоединяться к различным фракциям, в которых используется система репутации, и каждое ваше решение и поступок будет нести серьёзные последствия для мира.
Исследуйте богатый и разнообразный мир: Эора живёт своей жизнью и наполнена интересными персонажами, увлекательными историями, а красивейшее игровое окружение захватывает дух.

THE WHITE MARCH - PART I

О продукте: Внимание: Для запуска необходимо наличие основной игры Pillars of Eternity.
Первая часть Pillars of Eternity: The White March – это большое дополнение, рассчитанное на долгое прохождение. Оно органично вплетено в основной сюжет. Добавив новые задания и игровые территории, студия Obsidian продолжает поддерживать и дорабатывать оригинальную игру, в том числе улучшая искусственный интеллект напарников и врагов. Если вы ещё не попробовали Pillars of Eternity, сейчас самое время погрузиться в классическую, сложную ролевую игру – как раз к выходу первой части дополнения The White March.
Повышен максимальный уровень персонажа: Ваша команда из шести искателей приключений теперь сможет подняться с 12 уровня до 14. Дополнительные уровни добавят мощные новые заклинания, умения и таланты для каждого из 11 классов.
Новые территории: Созданное под сильным влиянием заснеженных земель Icewind Dale, дополнение содержит новое поселение, множество новых заданий и подземелий.
Оружие с духовной связью: В дополнении вас ждут мощные артефакты, сила которых растёт со временем. Это оружие приобретает уникальные сокрушительные особенности, зависящие от класса персонажа, к которому оно привязано.
Новые напарники: Первая часть дополнения добавит двух новых напарников, которые смогут поучаствовать во всех ваших приключениях. Дьявол из Карока и монах Закуа присоединятся к вам в ходе задания в The White March, а затем станут полноправными членами команды в основной игре.
Межклассовые таланты: У различных классов теперь появится больше возможностей для развития – вы сможете выбирать для них умения других классов.
Командный искусственный интеллект: Теперь вы сможете задавать модель поведения своей команды, что позволит сосредоточиться на управлении персонажами, которые вам наиболее интересны.
Улучшенный искусственный интеллект врагов: Враги и чудовища теперь ещё умнее, а персонажи, использующие заклинания, будут применять их с большей эффективностью.
Сброс способностей: В любой гостинице или таверне игрок теперь может сбросить способности любого из членов команды. Это позволяет свободно экспериментировать с ролевой системой игры, а также пробовать различные схемы развития, используя новые межклассовые таланты. Если вас не устраивает персонаж, вы всегда сможете «слепить» его заново.

THE WHITE MARCH - PART II

О продукте: Пожалуйста, обратите внимание: необходима базовая игра Pillars of Eternity. Pillars of Eternity: The White March – Part II завершает великолепное дополнение к прославленной ролевой игре Pillars of Eternity от студии Obsidian. Вашему отряду предстоит вернуться в суровые северные земли и раскрыть новые тайны богов Эоры. Заручившись поддержкой нового спутника, вы сможете бросить вызов доселе невиданным противникам и боссам.
Грандиозный финал: «The White March – Part II» завершает повествование и добавляет много нового в мир Pillars of Eternity.
Повышенный уровень персонажей: ваши персонажи смогут получить два дополнительных уровня и овладеть множеством новых уникальных способностей. Это дополнение повышает лимит уровней с 14 до 16.
Сюжетный режим: новый режим позволит с головой окунуться в захватывающую историю Pillars of Eternity тем игрокам, которые не хотят тратить время на сражения.
Улучшенная крепость: принадлежащая вам крепость отныне станет источником особых наград, интересных историй и неожиданных испытаний.
Новая спутница – варвар: Магнета, женщина из варваров, может стать спутницей героя любого из 11 классов игры. Не забывайте, что у каждого из ваших компаньонов собственный характер, а также цели и сопутствующие им задания.
Расширенное применение навыков: обновленные навыки атлетики и выживания теперь используются в самых разных ситуациях, что дает еще больше возможностей настроить героя под ваш стиль игры.
Улучшенный интерфейс: мы отшлифовали панель навыков персонажа, сделали доступнее информацию о ходе боя и добавили подробные описания характеристик ваших героев.
Тяжелые ранения: появилась дополнительная настройка сложности. Активируйте ее, чтобы поверженный в бою герой получал тяжелые ранения, лечение которых будет занимать много времени.

Скриншоты

[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 13:56

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum