Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

LuperCom ®

Longevity:
8 months 4 days
Posts:
581

Adobe Illustrator CC 2020 24.0.3
Год выпуска: 2020
Версия: 24.0.3
Разработчик: Adobe
Платформа: Intel only
Системные требования:
  • Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных функций
  • ОС macOS версии 10.13 (High Sierra)
  • 2 ГБ оперативной памяти или более (рекомендуется 8 ГБ)
  • Не менее 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на диск, где используется файловая система с чувствительностью к регистру символов)
  • Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета, а также 512 МБ выделенной видеопамяти; рекомендуется 2 ГБ
  • Система с поддержкой OpenGL 2.0
  • Для обязательной активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуетсяОписание: Современное приложение для иллюстраторов. Одно из передовых приложений для дизайна векторной графики, позволяющее создавать логотипы, значки, рисунки, типографику и иллюстрации для печатных изданий, веб-публикаций, видео и мобильных устройств.
Illustrator — одно из самых популярных приложений - Миллионы дизайнеров и художников выбирают Illustrator CC для создания самого разного контента: от значков для веб-сайтов до упаковки, книжных иллюстраций и рекламных щитов.
Превосходные впечатления независимо от размера экрана - Получите полный набор инструментов для рисования и превращайте простые фигуры и цвета в изящные логотипы, значки и графические объекты. Приложение Illustrator позволяет создавать векторную графику, которая адаптируется к размерам экранов мобильных устройств или рекламных щитов без ущерба для качества и четкости изображения.
Превосходная типографика говорит сама за себя - Встраивайте названия компаний в логотипы, создавайте листовки или макеты веб-сайтов с помощью лучших инструментов для работы со шрифтами. Добавляйте эффекты, меняйте стили и редактируйте отдельные символы, чтобы ваш типографический дизайн точно выражал идею.
Оставайтесь в центре внимания - Создавайте рисунки от руки или применяйте трассировку и раскрашивание к импортированным фотографиям, чтобы превратить их в произведения искусства. Создавайте иллюстрации для любых целей, включая печатные материалы, презентации, веб-сайты, блоги и социальные сети.
Произвольные градиенты - С легкостью создавайте сложные наложения цветов для более естественных объектов и изображений.
Глобальное изменение - Экономьте время, изменяя повторяющийся текст и объекты на нескольких монтажных областях одновременно.
Пользовательская панель инструментов - Уберите все ненужные детали, настраивая панель инструментов для отображения только тех инструментов, которые необходимы для текущего рабочего процесса.
Презентация и предварительный просмотр обрезки - Превращайте монтажные области в слайды, которые можно с легкостью проецировать и которыми можно обмениваться, а также просматривайте, как документы с выпусками за обрез будут выглядеть с обрезанными краями.

Что нового в Illustrator CC 2020?

Упрощение контура
Если вы работаете с объектом со сложными контурами и их сложно редактировать, используйте функцию Упростить контур, чтобы упростить редактирование. Теперь эта функция обеспечена обогащенным, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.
Если вы применяете эту функцию (Объект > Контур > Упростить), отображается диалоговое окно с основными параметрами для упрощения контура. Нажмите кнопку Дополнительные параметры (), чтобы открыть диалоговое окно Упрощение с дополнительными параметрами. В этом диалоговом окне можно упростить кривые, настроить сглаживание углов угловых точек и преобразовать кривые контуры в прямые линии.
Автоматическая проверка орфографии
Проверять правописание теперь стало еще проще благодаря функции автоматической проверки орфографии. Если вы создаете книгу, брошюру, резюме, плакат или любой другой графический объект, включающий текст, не беспокойтесь об орфографических ошибках, поскольку Illustrator автоматически выделит их при вводе текста.
Примечание. Illustrator поддерживает проверку орфографии на более чем 50 языках и диалектах. В настоящее время она не поддерживается для языков Восточной Азии.
Фоновое сохранение и экспорт
Файлы Illustrator теперь сохраняются и экспортируются в фоне. Вам больше не придется ждать завершения процессов сохранения и экспорта. Вы можете продолжать работу над изображением. Illustrator сообщит вам, когда эти процессы будут завершены. При необходимости вы также можете проверить ход выполнения, нажав кнопку «Проверка хода выполнения».
Примечание. Фоновое сохранение и экспорт поддерживаются только для файлов в форматах .ai, .png и .jpg.
Поддержка устранения неполадок в приложении
В данном релизе мы улучшили процессы открытия и сохранения файлов в Illustrator.
Однако, если проблема все еще возникает и файл не удается автоматически восстановить, Illustrator отобразит информативное сообщение об ошибке с указанием вариантов восстановления файла.
Встроенные ресурсы
Чтобы помочь вам быстро разобраться в Illustrator, мы добавили на начальный экран и вкладку «Обучение» множество разных справочных ресурсов: руководства, стили документов и т. д. На начальном экране вы также найдете видеоролик о самых интересных новых возможностях в последней версии приложения.
Ускоренное применение эффектов
Если при работе с приложением Illustrator вам хотелось ускорить применение эффектов к изображениям и объектам, вам будет приятно узнать, что в этом выпуске значительно улучшена реализация размытия, теней, внутреннего/внешнего свечения. Применение этих эффектов в Illustrator теперь стало гораздо быстрее!
Обратная совместимость файлов Illustrator
Все новые документы Adobe Illustrator (.ai) и Illustrator EPS (.eps) теперь сохраняются в последнем формате Illustrator 2020 (версия 24.0).
Однако при открытии документов Illustrator 2020 в Illustrator более ранних версий, например 2019 или старше, появится предупреждающее сообщение. Будет указано, что документ создан с использованием новой версии и при его открытии некоторые данные могут быть потеряны.
Для беспроблемной работы рекомендуется открывать документы Illustrator 2020 в Illustrator версии 24.0.

Авторизация

Удалить предыдущую версию.
Перед установкой отключить интернет!
Смонтировать файл .dmg, скопировать установочные файлы программы и пэтчер на раб стол. Установить.
После установки закрыть программу, запустить Adobe Zii и нажать на Patch.
Внимание! У кого установлены другие продукты Adobe, используйте патч другим способом. Запустите его и просто перетащите иконку установленной программы прямо на него.

Скриншоты

[Profile]  [PM] 

terehov

Longevity:
3 years 11 months
Posts:
1

Пушка! Отлично установился, работает!)
macos Mojave, Macbook Pro mid 2012.
[Profile]  [PM] 

setka

Longevity:
1 year 6 months
Posts:
1

после установки все ровно пишет пробная версия 7 дней. Что я не так сделал??
icon_neutral
[Profile]  [PM] 

vovasinok

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
1

Сижу на Catalina 10.15.3 Pro 13 2019 - Все сделал идеально, но в программе все кнопки пустые при запуске.. Невозможно открыть файл или задать создание новому! Ждать обновления?
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 04:23

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum