Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

LuperCom ®

Longevity:
8 months 4 days
Posts:
581

Substance Painter 2019.2.2
Год выпуска: 2019
Версия: 2019.2.2
Разработчик: Allegorithmic
Платформа: Intel only
Системные требования:
  • Intel, 64-битный процессор
  • macOS X 10.10 или более поздняя версия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуетсяОписание: Substance Painter - Программное пакет для рисования 3D.
Учитывая уровень, достигнутый игровой индустрией сегодня, нет сомнений в том, что потребность в программном решении Substance.Painter для создания и полировки трехмерных моделей неуклонно растет.
Мощный 3D редактор
Одним из таких программных решений является Substance Painter, мощное и полнофункциональное приложение для рисования в 3D, стремится предоставить вам обширный набор инструментов для создания изысканных и реалистичных текстур для ваших 3D-моделей.
При первом запуске приложения вас приветствует тематический пользовательский интерфейс, который повторяет тот же визуальный макет, что и многие другие продукты такого рода, делая все легко доступным и понятным.
Объединяет новейшие технологии текстурирования, которые должны радовать как разработчиков игр, так и художников.
Очень хорошая новость заключается в том, что Substance Painter позволяет создавать всесторонние карты, которые могут быть реализованы в играх, использующих движок Physical Based Shaders.
Другим плюсом является тот факт, что у вас есть возможность просмотреть свой результат с помощью экрана вида (PBR).
Substance Painter поставляется с возможностью интеграции в Yebis 2, одного из лучших в мире программного обеспечения для постобработки, что даст вашим игровым 3D-моделям современный и четкий вид с оптическими эффектами, добавив сглаживание, коррекцию цвета, глубину поля, блики, цвет и тд.

Комплексное программное решение для 3D

Кажется, что когда дело доходит до 3D-рендеринга, Substance Painter достаточно хорошо справляется с этой задачей, но лучшая часть приложения - это, безусловно, набор кистей, с особым упором на кисти частиц.
С помощью этих инструментов вы можете добавлять реалистичные и настраиваемые эффекты к вашим объектам в такой детальной форме, что ваше воображение и уровень мастерства вполне могут быть единственным пределом в работе.
Это молодой проект, но со временем он может стать стандартом отрасли.
В качестве вердикта, Substance Painter - это мощное приложение для текстурирования, которое имеет множество преимуществ с точки зрения эффектов, поддержки новейших консолей и игр, благодаря движку Physical Based Shaders, довольно интуитивно понятным интерфейсом.

Скриншоты

[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 03:20

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum