Новые торренты

Самые скачиваемые

5 C

5

 

LuperCom ®

Longevity:
11 months 1 day
Posts:
936

Celemony Melodyne Studio 5.0.1.003
Год выпуска: 2020
Версия: 5.0.1.003
Разработчик: Celemony
Платформа: Intel only
Системные требования: Intel Dual Core processor (Quad Core or better recommended), 4 GB RAM (8 GB or more recommended), macOS 10.12 or higher
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: ПрисутствуетОписание: Эта программа позволяет работать с записанными монофоническими аудио данными в привычном музыканту виде - редактирование и изменение звучания производится путем регулирования непосредственно музыкальных и мелодических характеристик аудио. А именно, программа читает исходный моно аудио материал, производит его анализ, на основе которого представляет аудио данные в виде участков (сэмплов) этого материала разбросанных по соответствующим им нотам (предварительно разметив ритм-сетку).
Теперь пользователь может брать отдельные участки аудио и поднимать/опускать их по нотному стану, что соответственно отразится на высоте звучания - таким образом производится редактирование питча. Похожим образом можно изменить длительность звучания участков (time-stretch), а также формантный состав, амплитуду и прочие характеристики. Программа позволяет работать с 24 треками аудио одновременно. Нужно отметить очень высокое качество алгоритмов обработки звука. Использование программы может оказаться крайне незаменимым, например, при корректировке вокала.
Редактирование на уровне нот: Melodyne предоставляет вам непревзойденный доступ ко всем музыкальным деталям в ваших записях прямо на уровне нот. Это стало возможным благодаря комплексному анализатору, который глубоко вникает в ваши записи и сэмплы, а также распознает и понимает музыкальную взаимосвязь внутри них: отдельные ноты и их характеристики, гаммы, тональности и аккорды, время, темп, цвет тона. И с Melodyne вы можете редактировать все эти вещи интуитивно: как вокал, так и любой тип инструментов, включая полифонические, такие как фортепиано и гитара.
Ноты и инструменты: В Melodyne ноты представлены каплями. Управляя ими с помощью мощных инструментов, вы можете редактировать (среди прочего) высоту, вибрато, громкость, сибилянты, длину, время и форманты каждой ноты. Таким образом, вы можете в прямом смысле усилить интонацию, выражение, динамику и тембр исполнения. В то время как гениальные алгоритмы гарантируют, что следов редактирования практически всегда не будет слышно, а результат будет деликатный и естественный.

Скриншоты

[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 09:39

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum