|
Adobe Creative Suite 5 Master Collection
Год выпуска: 2010
Версия: CS5 LS6
Разработчик: Adobe
Платформа: Intel only
Системные требования:
• Intel® Многоядерный с поддержкой 64-разрядных функции
• Mac OS X v10.5.7—10.6.3
• Java™ Runtime Environment 1.5 или 1.6
• ОЗУ не менее 2 ГБ
• 10,3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки
• Разрешение монитора 1280x900 (рекомендуется 1280x1024) с 16-разрядной видеокартой
• QuickTime 7.6.2
Язык интерфейса: Русский, украинский, чешский, венгерский, польский, румынский и турецкий
Таблэтка: Присутствует Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Master Collection представляет собой комплексный набор инструментов. Для любых проектов.
• InDesign CS5
• Photoshop CS5 Extended • Illustrator CS5 • Flash CS5 Professional • Dreamweaver CS5 • Fireworks CS5 • Soundbooth CS5 • Premiere Pro CS55 • After Effects CS5
• OnLocation CS5
• Encore CS5
• Fireworks CS5
• Dreamweaver CS5
• Flash Builde 4
• Flash Professional CS5
• Flash Catalyst CS5
. . .
• Adobe Bridge CS5 • Adobe Device Central CS5 • Version Cue CS5
переведенные преложения
На русском языке след. приложения:
Adobe Bridge CS5
Adobe Device Central CS5
Adobe Dreamweaver CS5
Adobe Extension Manager CS5
Adobe Fireworks CS5
Adobe Flash Builder 4
Adobe Flash CS5
Adobe Illustrator CS5
Adobe InDesign CS5
Adobe Media Encoder CS5 (64bit)
Adobe Photoshop CS5 (64bit) На английском языке след. приложения:
Adobe After Effects CS5 (64bit)
Adobe Contribute CS5
Adobe Encore CS5
Adobe Flash Catalyst CS5
Adobe Media Player
Adobe OnLocation CS5
Adobe Premiere Pro CS5 (64bit)
Adobe Soundbooth CS5
Установка
- Монтируем образ MasterCollection_CS5_LS6 ru
- Отключаем интернет
- вводим серийный ключ из текстового файла
- устанавливаем
- после установки запускаем Activation Blocker Script
- после установки перезагружаем
ПРОСЬБА К СКАЧАВШИМ НЕ ПОКИДАТЬ РАЗДАЧУ !!!
iMac Core i3 10.6.6
Последний раз редактировалось: Hiv555 (2010-05-16 07:03), всего редактировалось 15 раз(а)
|
|

|
простите, а здесь точно есть Акробат про ?
А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!! Apple iMac 17" Intel Core 2 Duo 2,0 GHz/ 3GB DDR2
Apple MacBook Pro 17" (MA897) Intel Core 2 Duo 2.4 GHz/ 2 GB DDR2
Apogee Duet + M-Audio Radium61
|
|

|
|
|

|
А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!! Apple iMac 17" Intel Core 2 Duo 2,0 GHz/ 3GB DDR2
Apple MacBook Pro 17" (MA897) Intel Core 2 Duo 2.4 GHz/ 2 GB DDR2
Apogee Duet + M-Audio Radium61
|
|

|
Ошибся. Нет, Acrobat нету, он не входит в этот инсталляционный пакет. P.S. Перекачайте торрент...
iMac Core i3 10.6.6
|
|
Ni©olas

|
а таблетку - http://torrentmac.org/viewtopic.php?t=6326 вот отсюда использовать можно? если да, то качну как золото будет
|
|

|
Ni©olas
Да можно, но в этой раздаче и так есть таблетка. Она вшита в образ.
iMac Core i3 10.6.6
|
|

|
|
|

|
Подскажите, пожалуйста, английский язык есть?
|
|

|
Нет, здесь представлены только: Русский, чешский, венгерский, польский, румынский, турецкий и украинский.
Английская версия идет отдельно, скачать можно тут: http://torrentmac.org/viewtopic.php?t=6326
iMac Core i3 10.6.6
|
|

|
Ой, сомневаюсь… Английский — "несущий" язык, программа его должна имет "по умолчанию". А вот допконтент да, может отличаться. Кто скачал, посмотрите, english.lproi tcnm в контенте? Мне тянуть этот "перевод" совершенно не в кайф, глубоко бессмысленная вещь, уже ржали над качеством этой "локализации". На Винде, правда, но не думаю, что она отличается.
|
|

|
Steps
Как это ни странно но английского в этом дистрибутиве нет, если честно я не уверен, что и все перечисленные языки присутствуют. Если посмотреть на первый скрин то увидите для выбора предлагаются вообще только 4 языка CZ, PL RU, TR.
iMac Core i3 10.6.6
|
|

|
Подозреваю, что это языки, на которых говорит инсталлер, а не программа в итоге. Надо контент смотреть. Мне рейтинга жалко на ненужный софт.
|
|

|
|
|

|
это retail или trial с сайта?
|
|

|
|
|

|
Hiv555
Да где на офф сайте есть русскоязычная версия, ткните меня пожалуйста? Я ни на русском ни на английском сайте адоба не видел!
Отсюда нет смысла качать, при моих 20 мегабитах, больше 60кб скорость не идёт!
|
|

|
Подозреваю, что это языки, на которых говорит инсталлер, а не программа в итоге
Посмотрите внимательнее на скрины, я их делал собственноручно.
iMac Core i3 10.6.6
|
|

|
Вы немного не понимете, о чём я… Ладно, бог с ним.
|
|

|
Сделайте золотом!Пожалуйста
|
|
Текущее время: Сегодня 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
|