Самые скачиваемые

5 C

5

 

chrysolite

Longevity:
9 years 9 months
Posts:
21

На этапе установки не могу выбрать язык, ни USB-мышь ни USB-клава не работает. Подскажите как исправить?

Конфигурация

Gigabyte GA H55M S2H
Процессор 3,2 ГГц Intel Core i5
Память 8 ГБ 1333 MHz DDR3
Графика GeForce GTX 470 1280 MB
ПО Mac OS X Lion 10.7.4
[Profile]  [PM] 

profbiss

Longevity:
9 years 1 month
Posts:
3

Подскажите плииз на эти машинки получится поставить с помощью данного кита???
http://www.notik.ru/goods/10726.htm
http://www.notik.ru/goods/10513.htm
И насколько сильно придётся с бубном поплясать??? Просто это практически мой первый опыт установки мака будет.(Предыдущие попытки были провалены как оказалось из за конфигов компа((()
ОС: iDeneb 1.6 Lite
Бук ASUS X53S
Процессор: Intel Core 2 Duo 2000 МГц (T5750)
Шина: 667MHz 2Mb L2 Cache
Видео: nVidia GeForce 9300M G, видеопамять 256+768мб
Экран: 15,4" TFT WXGA Зеркальный (Glare)
Оператива: 2048 Mb DDR2-667MHz
Жесткий диск: 160 Gb (5400 rpm), SATA
Звуковая карта: High Definition Audio
Материнка: F3Sg
[Profile]  [PM] 

satana_22

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
1

РЕБЯТА, подскажите! Что может быть?
Установка проходит на ура, правда в конце грит что не установилось, что на скрине.
Далее загружаюсь с диска, выбираю mac ось, комп начинает грузиться и выключается.
Видео GTX260, проц Q9500, мать P5Q Deluxe 8GB DDR2
Помогите пожалуйста!
[Profile]  [PM] 

alsi

Longevity:
10 years
Posts:
10

Друзья, помогите!
Встало все отлично, работает без проблем, но.... Radeon HD 4650 1 гиг. памяти, система определяет 256 Мб. Как поправить данную ситуацию.
Как перейти на 64 бит, система грузится 32 бит.?
[Profile]  [PM] 

Minus99

Longevity:
9 years 1 month
Posts:
18

Подскажите плиз, просто этот образ записать на болванку? Грузиться сначала с него, далее при выборе HDD поставить оригинальный дисок...я всё правильно понял?!? Заранее большое спасибо :) Простите за ламерский вопрос, но я только начинающий в этом деле )
Intel Core i5-750
MSI Nvidia 560Ti GTX 2GB
Gigabyte P55-UD3L (Rev. 2.3)
SSD Corsair GT 240GB
HDD Seagate - 2TB
RAM 8GB
MacBook Pro 2012
[Profile]  [PM] 

Minus99

Longevity:
9 years 1 month
Posts:
18

Помогите пожалуйста тоже самое что и у chrysolite!!!! Установка проходит нормально, доходит только до выбора языка, отрубается клава и мышь USB!
Intel Core i5-750
MSI Nvidia 560Ti GTX 2GB
Gigabyte P55-UD3L (Rev. 2.3)
SSD Corsair GT 240GB
HDD Seagate - 2TB
RAM 8GB
MacBook Pro 2012
[Profile]  [PM] 

Denix

Longevity:
9 years 1 month
Posts:
1

что то я написал письмо с просьбой сделать персональный загрузчик, но никто не откликнулся.
[Profile]  [PM] 

tallu

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
2

Друзья, не поможете ли в таком вопросе. Ставлю эт штуку на ноутбук. Все вроде делаю по инструкции, но получаю пресловутый Still waiting for boot device при загрузке системы с винчестера после установки. Если же использовать загрузчик EasyEFI с CD, а потом уже грузить систему с винта, все работает, но это же не наш метод (С).
Фикс Still waiting for boot device из EasyPack не помогает.
В Биосе у меня нет ACHI, SpeedStep и HPET.
EmpireEFI дает тоже Still waiting for boot device, а iBoot вообще ведет себя странно.
Пожалуйста, помогите: что я делаю не так? Как сделать, чтобы ритейл 10.6 грузился с винчестера и CD с загрузчиком был не нужен?
[Profile]  [PM] 

James-Bourne

Longevity:
8 years 7 months
Posts:
9

День добрый, подскажите пожалуйста. В моем компе установлены две детальки: Creative x-fi и сетевая плата Zyxel Удастся ли их заставить работать при установке Мака? Может есть опыт. И как устанавливается эта версия на Мат плату Asus P5K. Может есть какие нюансы? И будет ли работать клава с разъемом PS/2 или желательно USB? Спасибо!
[Profile]  [PM] 

James-Bourne

Longevity:
8 years 7 months
Posts:
9

Подскажите пожалуйста! Второй день в мучениях! Пытаюсь установить Mac причем с оригинального диска (ритейл). Ни в какую не хочет. Пробовал и easykit и iBoot. Ничего не получается. После старта Install диска пишет: "Ebios read error 0x09 Block ..... Sector 0" и все дальше ничего. С биосом экспериментировал как только можно, все отключал , наоборот все включал. Никакого сдвига. Подскажите в какую сторону копать, а то у меня больше вариантов не осталось!
Asus P5k
Core2Duo E6850
Gtx260
4Гб (4*1)
2*1Тб Seagate
[Profile]  [PM] 

Apple_Inc

Longevity:
9 years 4 months
Posts:
17

Скажите пожалуйста, не слишком ли слабая система для установки мака ос:
Name: AMD Athlon 7550 Dual-Core Processor 2.5 Ghz
Video: GeForce nVidia 6600 128MB
RAM: DDR2 2Gb
Mainboard Model: GF8200C M2+
HHD: 640 Gb
Audio: Creative SB Live!
[Profile]  [PM] 

slon

Longevity:
10 years
Posts:
839

Apple_Inc
Я бы сказал не слабая, а не совсем подходящая. АМД...
MacBook [MC516]

Конфиг Hack'a ->

-Mac OS X 10.6 Retail (10a432) up to 10.6.8
Gigabyte P55a-UD4 • Core i5-750 • 2G DDRIII • Zotac GT 240
Hitachi HDS721010CLA332 2x1TB SATA • Samsung HD502IJ 500G SATA • DVD LG GH22LS550 SATA
Все работает, и звук тоже (ALC889), но я им не пользуюсь;)
Audigy 2 на kx дровах работает куда лучше.

[Profile]  [PM] 

Apple_Inc

Longevity:
9 years 4 months
Posts:
17

slon
но вроде в описании написана поддержка АМД... или все же?...
[Profile]  [PM] 

slon

Longevity:
10 years
Posts:
839

Да, написана.
Да, установить можно. Но работать будет через постоянные костыли.
Попробовать ничто вам не помешает и кроме убитого времени ничем не грозит.
MacBook [MC516]

Конфиг Hack'a ->

-Mac OS X 10.6 Retail (10a432) up to 10.6.8
Gigabyte P55a-UD4 • Core i5-750 • 2G DDRIII • Zotac GT 240
Hitachi HDS721010CLA332 2x1TB SATA • Samsung HD502IJ 500G SATA • DVD LG GH22LS550 SATA
Все работает, и звук тоже (ALC889), но я им не пользуюсь;)
Audigy 2 на kx дровах работает куда лучше.

[Profile]  [PM] 

Apple_Inc

Longevity:
9 years 4 months
Posts:
17

Нечто странное происходит)) подскажите пожалуйста что это может быть? Ставлю диск EasyKit в дисковод, проходит boot и потом сам монитор показывает Video Mode not supported. как с этим бороться?((( Подскажите пожалуйста...
[Profile]  [PM] 

runline

Longevity:
8 years 5 months
Posts:
37

Доброго времени суток! После установки снежка ритэил. 10.6.3
система очень долго грузится.
по мимо выбранных кекстов в устанвщике, вот те которые я отметил ещё галочками.
Video-NvidiaGPU-GFX Strings-9600GT 512
Chipsets - JmicromATA
Other - Fix Stillwaiting for root device
Сетевухи моей нет, у меня на леопарде запускалась через AttansicL1 - что делать? Кидаю кекст через прогу презагружаюсь а толку нет.
подскажите пожалуйста, всё ли я правильно делаю?
мать Asus P5K (биос обновлённый 1205, и переписанный под ACHI)
Проц Intel Core Quad Q9300 2,5
4Gb (2X2)
Video - Msi GeForce 9600GT 512mb
да, и проц не опознал, другой пишет.
Заранее благодарен.
Mac OS X Lion 10.7 GM (11A511)
Мать Asus P5K (1205 Переписанная под AHCI)
Проц Intel Core Quad Q9300 2,500Mhz
Видео Msi GeForce 9600GT 512MB
Ram 4GB (2X2)


[Profile]  [PM] 

stridersb

Longevity:
9 years 7 months
Posts:
2

Добрый день!
Пытаюсь поставить на ноут Самсунг Р418, после F5 и выбора диска с макосью появляется экран с яблоком крутится колесо, а потом появляется значек запрещающий над яблоком, Mac OS X 10.6.3 отсюда.
В чем может быть беда, меня диск палит что я не мак?)
[Profile]  [PM] 

GolDS

Longevity:
8 years 6 months
Posts:
9

EasyKit + Retail 10.6.3, кроме ретайла удалось поставить iAtkos 10.6.3, остальные сборки под AMD не запускались ни с DVD, ни с флешки (из загрузчиков пробовал iBoot и EasyKit)
причем установка проходит нормально, но после запуска система не запускается, retail выключает комп, а iAtkos падает в рестарт.
Прошу помочь, мое железо
мать: GA-MA790X-UD3P
проц: AMD Phenom X4 9550
рам: 4x 2Gb DIMM2 Kingston
видео: Radeon 6770 1Gb
диск: Seagate SATA-2 1Tb
Заранее спасибо.
Intel i5 2500K , Gigabyte Z68X-UD3P-B3, ATI 6850, 8GB DDR3, 1TB SATA, Komplete Audio 6, kb/ms USB
[Profile]  [PM] 

Elver

Longevity:
8 years 1 month
Posts:
3

После загрузки с этого диска, ставлю ретайл 10.6.3. Дохожу до выбора языка и выходит такая надпись:
"Mac OS X не может быть установлена на этом компьютере.
Требования к системе Mac OS X Вы найдете на установочном диске Mac OS X в PDF документе "Прочитайте перед установкой"..."
Читал, что 10.6.3. не понимает проц i5. Может ошибаюсь. Что делать в таком случае? 10.7. ставить не хочу. Заранее благодарю!
CPU: i5-3570K
MB: GB GA-B75N F5
Memory: 16Gb DDRIII
Video: Intel® HD Graphics 4000
DVD: ASUS DRW-2014L1T
HDD: WDC WD4000AAJS-65TKA0
[Profile]  [PM] 

CocokHocok

Longevity:
9 years 2 months
Posts:
4

в описании первые 2 скриншота битые? или там ничего важного нет для пособия по установке?
[Profile]  [PM] 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 16:44

All times are GMT + 4 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum